Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf der schwäbisch verwurzelten Küche mit jungen und frischen Interpretationen. Wir sind bedacht lokale Erzeuger und Kooperationspartner durch unser wirken in ihrer Arbeit zu bestärken. Unsere verwendeten Produkte stammen von ausgewählten Erzeugern und Lieferanten aus der Region Stuttgart.
Ein Beispiel hierfür könnte der Schwäbische Rostbraten sein, den wir aus gereiftem Deutschen Färsenroastbeef braten. Oder die Körschtalforelle, welche wir am Ganzen ohne Mittelgräte sowohl im Restaurant, als auch im Biergarten servieren.
Selbstverständlich arbeiten wir auch mit internationaler Ware. Jedoch ist ein Bewusstsein hierfür, und was es bedeutet Ware aus aller Welt zu konsumieren, sowohl bei uns als auch direkt beim Gast sehr wichtig.
Im Restaurant bieten wir regelmäßig wechselnde Speisen passend zur Saison an. Diese umfassen beispielsweise Spargel, Pilze, Beeren, Gans, Wild und vieles mehr. Die Lieferanten aus der Region, sowie die dementsprechenden Produkte zur jeweiligen Jahreszeit geben uns hierfür die Inspiration.
Im Biergarten backen wir unsere Dinnete im eigenen Backhäusle. Hauchdünn der Teig, saftig-aromatisch der Belag – die sogenannten „Dünnen“ sind bei unseren Gästen sehr beliebt.
Die Speisekarte im Restaurant unterscheidet sich nur durch das regelmäßig wechselnde Zusatzangebot vom gemütlichen Platz in unserem wundervollen Biergarten.
Ein absolutes muss im innern ist die feine Schinkenauswahl, welche mit der historischen "Berkel" Aufschnittmaschine frisch vor den Blicken unserer Gäste geschnitten und angerichtet wird.
Unser schöner Biergarten in Stuttgart Plieningen / Hohenheim, mit viel Tradition. Hier können sie entspannen und unter schattigen Kastanienbäumen eine gemütliche Brotzeit, im schwäbischen "Vesper" genannt, bei einem kühlen Krug Augustiner Hell vom Fass oder dem erfrischenden Kaiser Kellerpils aus Geislingen an der Steige genießen.
Jeder ist willkommen, ob Sie nach einer Radeltour oder dem Besuch des botanischen Gartens eine gemütliche Zeit verleben wollen, lassen Sie es sich bei uns gutgehen.
Genuss heißt im Wirtshaus Garbe, schwäbische Lokalküche, mit modernen Einflüssen, die bei uns frisch zubereitet wird.
Anmeldeschluss Donnerstag, 12.05.2022 10:00 Uhr
Kosten
eigener Verzehr
Altersbeschränkung ab 45 Jahre bis 77 Jahre
Teilnehmer
7 (3 Männer und
4 Frauen )
4 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 7 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden