9. Filder - Stammtisch in der Garbe in Plieningen

Bestätigungsevent 9. Filder - Stammtisch in der Garbe in Plieningen

« zurück zum Eventkalender

Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf der schwäbisch verwurzelten Küche mit jungen und frischen Interpretationen. Wir sind bedacht lokale Erzeuger und Kooperationspartner durch unser wirken in ihrer Arbeit zu bestärken. Unsere verwendeten Produkte stammen von ausgewählten Erzeugern und Lieferanten aus der Region Stuttgart.
Ein Beispiel hierfür könnte der Schwäbische Rostbraten sein, den wir aus gereiftem Deutschen Färsenroastbeef braten. Oder die Körschtalforelle, welche wir am Ganzen ohne Mittelgräte sowohl im Restaurant, als auch im Biergarten servieren.

Selbstverständlich arbeiten wir auch mit internationaler Ware. Jedoch ist ein Bewusstsein hierfür, und was es bedeutet Ware aus aller Welt zu konsumieren, sowohl bei uns als auch direkt beim Gast sehr wichtig.


Im Restaurant bieten wir regelmäßig wechselnde Speisen passend zur Saison an. Diese umfassen beispielsweise Spargel, Pilze, Beeren, Gans, Wild und vieles mehr. Die Lieferanten aus der Region, sowie die dementsprechenden Produkte zur jeweiligen Jahreszeit geben uns hierfür die Inspiration.

Im Biergarten backen wir unsere Dinnete im eigenen Backhäusle. Hauchdünn der Teig, saftig-aromatisch der Belag – die sogenannten „Dünnen“ sind bei unseren Gästen sehr beliebt.

Die Speisekarte im Restaurant unterscheidet sich nur durch das regelmäßig wechselnde Zusatzangebot vom gemütlichen Platz in unserem wundervollen Biergarten.

Ein absolutes muss im innern ist die feine Schinkenauswahl, welche mit der historischen "Berkel" Aufschnittmaschine frisch vor den Blicken unserer Gäste geschnitten und angerichtet wird.

Unser schöner Biergarten in Stuttgart Plieningen / Hohenheim, mit viel Tradition. Hier können sie entspannen und unter schattigen Kastanienbäumen eine gemütliche Brotzeit, im schwäbischen "Vesper" genannt, bei einem kühlen Krug Augustiner Hell vom Fass oder dem erfrischenden Kaiser Kellerpils aus Geislingen an der Steige genießen.

Jeder ist willkommen, ob Sie nach einer Radeltour oder dem Besuch des botanischen Gartens eine gemütliche Zeit verleben wollen, lassen Sie es sich bei uns gutgehen.

Genuss heißt im Wirtshaus Garbe, schwäbische Lokalküche, mit modernen Einflüssen, die bei uns frisch zubereitet wird.

Pinnwand (4)


Die Pinnwand ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Einträge zu sehen!

Anmeldungen (11)


Die Teilnehmerliste ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Teilnehmer zu sehen!
Anmeldungen 11

Donnerstag, 12.05.2022 18:00 Uhr

Filderhauptstraße 136, 70599 Stuttgart, Deutschland

Essen & Trinken, Wanderung


Eventinformationen


Anmeldeschluss Donnerstag, 12.05.2022 10:00 Uhr

Kosten
eigener Verzehr

Altersbeschränkung ab 45 Jahre bis 77 Jahre

Teilnehmer 7 (3 Männer und 4 Frauen )
4 auf der Warteliste

Max. Teilnehmer 7 (ausgebucht)

Max. Begleitpersonen 1

Zum Event anmelden
Events der Initiatorin »

Andere Events von Initiatoren aus Ostfildern

Bilder

Die Bildergalerien sind nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar.