Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Kochen mit Bärlauch ist immer ein Genuss, denn vom aromatischen Bärlauchpesto bis hin zur raffinierten Bärlauchsuppe lässt sich einiges aus diesem Kraut zaubern.
Wissenswertes über Bärlauch:
Bärlauch gehört zur Familie der Lauchgewächse und ist eng verwandt mit dem Knoblauch und der Küchenzwiebel.
Er wächst vor allem in feuchten, schattigen und humusreichen Laubwälder, in der Nähe von Flüssen und Bächen oder unter Sträuchern.
Schon sehr früh im Jahr - etwas ab März - streckt er seine Blattspitzen aus dem Boden, die bis zu 30 cm lang werden können.
Im Mai zeigen sich dann die weißen Blüten und im Juni zieht der Bärlauch sich wieder zurück.
Ich werde die Rezepte entsprechend vor- bzw. aufbereiten, dass zuhause jederzeit nachgekocht werden kann.
Noch ein Nachtrag für KATZENALLERGIKER - In meinem Haushalt leben 3 Katzen :-)
Anmeldeschluss Freitag, 03.05.2019 22:00 Uhr
Kosten
Umlage der Lebensmittel/Zutaten
Altersbeschränkung ab 35 Jahre
Teilnehmer 5 (ein Mann und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden