Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
An diesem Abend möchte ich euch eine alte Kulturtechnik näherbringen. Du erfährst wie schnell und problemlos Käse ohne chemische Konservierungsstoffe herzustellen ist.
Verwöhne dich und deine Gäste mit selbstgemachtem Käse - Lob und Freude ist dir sicher.....
Ihr lernt die verschiedenen Arbeitsschritte kennen....
Gebe euch Tipps und Alternativen (welche Milch- wie halte ich sie warm....)
Bei einem Gläschen Rotwein werden wir den Käse testen und schon neue Ideen diskutieren.
Event-Ende wenns fässle leer isch
Anmeldeschluss Donnerstag, 14.03.2019 23:00 Uhr
Kosten
Spende
Altersbeschränkung ab 40 Jahre bis 55 Jahre
Teilnehmer 6 (ein Mann und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 7 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden