Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wir treffen uns in einem Nachbarschaftstreff. Haben dort eine große Kochzeile mit einem Herd, große Arbeitsplatte. 2 mobile Kochplatten kommen dazu.
Die Küchen der Inselstaaten sind intensiv gewürzt, das heißt nicht zwangsläufig scharf. Einfach ein breites Spektrum von süß bis höllisch scharf mit allem was dazwischen möglich ist. Diese Küchen werden sehr geprägt durch Verwendung von Kokos, Bananen, Tomaten
Bevor wir anfangen erkläre ich Euch warum indische und indonesische Küche, wenn auf der Speisekarte „scharf“ steht, auf der Zunge brennen und gern den Geschmack der übrigen Zutaten erschlagen und…warum das nicht so sein muß und so wie wir kochen, auch nicht ist. Wenn scharf, wird´s erst im Hals angenehm warm. Aber keine Sorge, scharf gehört dazu, aber nur als Teil von einigen Gerichten
Danach verteile ich Rezepte und ihr kocht. Möge es Gelingen.
Dann essen wir Maximal 12 können dabeisein. Die Anzahl der Gänge richtet sich nach Teilnehmerzahl. Bei 12 werdens mindestens 8
Den kostenpflichtig-gemieteten Raum haben wir bis 21.00 Uhr. Wir haben also ausreichend Zeit um zu kochen und geniessen, was wir angestellt haben
Kosten: Raummiete und Kochzubehör, Getränke € 17, 00 /Person, Mindestteilnehmerzahl 6
Ist nicht für Vegetarier geeignet
Kosten
17 EUR
Altersbeschränkung ab 40 Jahre bis 99 Jahre
Teilnehmer 8 (3 Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden