Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Ta Panta Ri Mitten in Berlin-Wilmersdorf befindet sich das erste zypriotische Restaurant Berlins: Das Ta Panta Ri erwartet seine Gäste mit echtem mediterranen Urlaubsfeeling. Das bereits 1988 gegründete Lokal ist vor allem auf zypriotische Meze spezialisiert: Die kleinen vorspeisenähnlichen Gerichte, die den spanischen Tapas ähneln, repräsentieren einen Querschnitt durch die Landesküche Zyperns. Neben den traditionellen Vorspeisen werden auch traditionelle Hauptgerichte angeboten. Um das authentische zypriotische Menü abzurunden, stehen überdies verschiedene landestypische Weine und Biere zur Auswahl.
Inhalt:
Tzatziki (Joghurt mit Gurkenstreifen, Knoblauch und Dill)
Tarama (Fischrogensalat)
Melitzanosalata (Frischer Auberginensalat mit Schafskäse, Olivenöl und einem Hauch von Knoblauch)
Skordopsomo (Knoblauch - Tomatenbrot)
Xoriatiki (Zypriotischer Bauernsalat)
Panzaria (Rote-Beete-Salat mit Knoblauch und Zwiebeln)
Tahini (Sesampaste mit Knoblauch und Zitronensaft)
Elies (In Olivenöl angemachte zypriotische Oliven)
Dolmadakia (Von Hand gerollte und gefüllte Weinblätter)
Agginares (Artischockenherzen)
Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Zitronen-Püree)
Sieftalia (Zypriotische Hackfleischröllchen im Lammnetz)
Halloumi (Zypriotischer gegrillter Ziegen-Schafskäse)
Tiropitakia (mit Feta gefüllte Blätterteigtaschen)
Melitzanes (in Bierteig gebackene Auberginenscheiben)
Keftedes (Hackfleischbällchen)
Patates (Zypriotische Backkartoffeln)
Gyros (Saftiges mit leckeren Gewürzen mariniertes Schweinefleisch vom Drehspieß)
Souvlaki (Schweinefleischspieße)
Paidakia (Frische Lammkoteletts)
In der Ta Panta Ri werden die Köstlichkeiten nacheinander in einem Zeitraum von ca. 1 1/2 Std serviert.
Anmeldeschluss Sonntag, 28.06.2020 14:00 Uhr
Kosten
16,99€ pro Person gegen Vorkasse / Getränke gehen extra
Altersbeschränkung ab 40 Jahre
Teilnehmer
7 (2 Männer und
5 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 7 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden