Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
GUTEN MORGEN!
An der Begrüßung von Carola Bock ist nichts Ungewöhnliches, wäre es nicht bereits später Nachmittag. Genauer gesagt ist es 16 Uhr und die Restaurant-Managerin hat alle Hände voll zu tun. Denn im Benedict, Berlin-Charlottenburgs neuestem gastronomischen Import aus Tel Aviv, ist die Hölle los.
GUTEN MORGEN BERLIN!
Bei Benedict ist Frühstück schon lange nicht mehr nur das erste kulinarische Erlebnis des Tages. Auf unseren Tischen ist das Frühstück ein Festmahl und ein Fest der Aromen und Düfte, das den ganzen Tag lang andauert. Wann immer Sie sich mit unserem außergewöhnlichen Frühstück verwöhnen möchten – es ist das ultimative und beste Frühstück, das Sie je erleben werden. Sei es nun nach Mitternacht oder am Nachmittag, unser Frühstück ist ein perfekter Start in Ihren Tag oder Ihre Nacht.
GUTEN MORGEN UND WILLKOMMEN!
Willkommen in der wunderbaren Welt des Benedict. Hier dreht sich den ganzen Tag lang alles nur ums Frühstück – morgens, mittags, abends oder mitten in der Nacht. Ob süß oder herzhaft, groß oder klein, im Benedict gibt es für jeden das richtige Frühstück zur richtigen Zeit. Wann immer Sie sich mit unserem außergewöhnlichen Frühstück verwöhnen möchten, es ist das ultimative und beste Frühstück, das Sie je erleben werden. Sei es nun nach Mitternacht oder am Nachmittag, unser Frühstück ist ein perfekter Start in Ihren Tag oder Ihre Nacht.
FRÜHSTÜCH AM NACHMITTAG?
Na sicher! Unvergleichlich reichhaltig, voller Energie, frisch wie der Morgentau und immer köstlich, ist ein Frühstück bei Benedict immer wie ein Neubeginn. Ob Sie traditionell oder exotisch, leicht und schnörkellos oder kulinarisch verwegen bevorzugen, es ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Nicht ohne Grund sind wir berühmt für unser Frühstück. Wir leben die Frühstückskultur, zelebrieren unsere Mahlzeiten und erfüllen unsere Gäste mit Freude. Darum ist unser Frühstück eine so strahlende Ausnahme.
Unser Geheimnis ist eine Mischung aus Originalität und Vielfalt. Unsere Spezialität sind Frühstücksvariationen aus den unterschiedlichsten Kulturen und kulinarischen Traditionen, und doch ist jedes Frühstück immer ein Original. Es ist immer unser Frühstück, das Sie anderswo nicht finden werden. Unser Frühstück ist ein einzigartiger persönlicher Gruß an jeden unserer Gäste, und wir sorgen mit viel Liebe dafür, dass Sie ihn nicht vergessen werden!
Was unser frisch zubereitetes, klassisches Frühstück aus den unterschiedlichsten Teilen der Welt auszeichnet, ist das unsere Chefs ihre Improvisationskunst nutzen, um wahre Meisterwerke des Geschmacks und der Innovation zu schaffen. Exquisite Kombinationen und seltene Zutaten werden auf unserem Menü mit traditionellen Köstlichkeiten kombiniert. Wir sind stolz auf das, was wir tun, und unsere wachsende Stammkundschaft ist unsere höchste Auszeichnung. Immer frisch und ästhetisch ansprechend ist das Frühstück, das wir Ihnen servieren. Wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie wissen, was wir meinen, und die Tatsache, dass unsere Gäste rund um die Uhr zu uns kommen, spricht für sich.
Kein anderes Restaurant bietet solch eine große Auswahl für internationale Frühstücks-gerichte á la Carte. Ob klassisches deutsches oder englisches Frühstück, ob texanisches Steak and Eggs, New Yorker Eggs Benedict, Croque Madame, ob Shakshuka, Pancakes, oder unser Berliner Gericht Eisbein Stulle, Vietnamesisches Omelett oder frische Bagels mit Avocado oder einfach ein veganes Müsli – Benedict stillt jeden Frühstückshunger.
Morgens halb zehn, ob Frühaufsteher oder Nachtschwärmer – die wichtigste Mahlzeit des Tages genießen, rund um die Uhr, an jedem Tag der Woche. Bei Benedict ist Frühstück schon lange nicht mehr nur das erste kulinarische Erlebnis des Tages. Auf unseren Tischen ist das Frühstück ein Festmahl und ein Fest der Aromen und Düfte, das den ganzen Tag lang andauert.
Das Frühstücksrestaurant Benedict Breakfast aus Tel Aviv bietet rund um die Uhr leckere Variationen für Frühstücksfans an. Im Benedict Breakfast kann man nicht nur den ganzen Tag frühstücken, auch die ganze Nacht bietet das 24-Stunden-Restaurant ausschließlich Frühstück an. Die vielen verschiedenen Variationen lassen das Herz jedes Frühstückfans höher schlagen, denn egal ob herzhaftes Frühstück, wie die Eisbein-Stulle, oder süße Banana-Pancakes – hier findet jeder etwas!
Neben Klassikern wie Bagels mit Avocado oder den typischen Eggs Benedict gibt es natürlich auch frisch gepresste Säfte und internationales Frühstück aus England, Spanien, Russland oder Israel. Auch leckere vietnamesische Omeletts oder Frühstück nach koreanischer Art findet man im Benedict Breakfast auf der Frühstückskarte. Wer es lieber süß mag, sollte die amerikanischen Pancakes, französischen Crêpes oder das leckere vegane Müsli kosten.
Benedict Breakfast legt besonderen Wert darauf, möglichst viele regionale Produkte zu verwenden und die Eier aus der Freilandhaltung zu verwenden. Die köstlichen Backwaren entstehen in der hauseigenen Bäckerei und sind somit immer frisch. Der Brotkorb bei bestimmten Frühstücksangeboten zeigt das vielseitige Angebot der Backwaren und wird immer wieder kostenlos aufgefüllt.
Die Gründer des Benedict, Yair Kindler und Itay Pshigoda, sind Gastronomen. Zusammen
mit zwei Freunden entwickelten sie ein 24-Stunden-Frühstücksrestaurant, in dem sie einzigartige Kreationen aus verschiedenen Teilen der Welt anbieten. Ein Frühstück für jeden Geschmack. Aus der Idee erwuchs schnell ein erfolgreiches Konzept. „Wir beziehen die meisten Lebensmittel, wie Eier und Milch, von regionalen Anbietern." Zu fast jedem Gericht im Benedict wird ein Salat gereicht. In Tel Aviv sind die Benedicts bereits eine Institution. Fünf Filialen sind seit dem Startschuss 2007 entstanden, die sechste nun in Berlin.
Anmeldeschluss Freitag, 15.03.2019 20:00 Uhr
Kosten
die eigenen
Teilnehmer 6 (ein Mann und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 7 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden