Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Information: Deutsche Küche.
Die Küche bietet Bürgerliches. Auf der Tageskarte findet sich ein preiswertes Holzfällersteak mit Zwiebeln und guten Bratkartoffeln (6,05 Euro), aber auch moderne Kost wie ein Rumpsteak Madagaskar oder Putengeschnetzeltes Borneo mit Früchten in Curryrahm, für 10,50 Euro. Den Salat sollte man mit der Ansage "ohne Dressing bitte", ordern, denn die Haussoße ist nichts für feine Gaumen. Ordentlich sind die Gerichte der Saisonkarte, etwa ein riesiges Schnitzel Wiener Art mit guten Pfifferlingen in Schinkenrahm mit Salzkartoffeln für 14,50 Euro (geht auch mit Pommes und Kroketten). Als Nachtisch empfiehlt Kellnerin Claudia, Seele des Geschäfts, heiße Heidelbeeren mit Eis und Sahne (4,80 Euro). Wer nur etwas Grundlage für das eine oder andere Bier vom Fass braucht, bestellt Boulette, Knacker oder Stulle.
Anmeldeschluss Dienstag, 13.02.2018 22:00 Uhr
Kosten
Jeder seine Eigenen Kosten
Altersbeschränkung ab 45 Jahre bis 75 Jahre
Teilnehmer 15 (3 Männer und 12 Frauen )
Max. Teilnehmer 16 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden