Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Auf dem KULINARISCHEN SOMMERFEST
besteht die Möglichkeit, sich an einem wunderschönen Platz an der Strandpromenade mit Köstlichkeiten aus der Region zu verwöhnen. Die Aussteller sind ausgewählte Höfe, Betriebe, Personen, die ökologisch, nachhaltig und sehr liebevoll ihre Produkte ernten, aufziehen, herstellen uä.
Dabei besteht ebenfalls die Möglichkeit, sich über bestimmte Herstellungsprozesse (Honig, Fischfang, Räucherei ua.) informieren zu lassen und die Leckereien auch
für zuhause zu erwerben.
Mitteilung aus der Hotelküche:
Die Gastronomie ist sehr stark im Ruppiner Land verwurzelt: Erdverbunden und den Jahreszeiten entsprechend wird hier gekocht.
Die Produkte und Rohstoffe, mit denen wir für Sie arbeiten, stammen überwiegend aus einem Radius von rund 30 km um das Resort Mark Brandenburg. Wir kennen jeden Produzenten und legen Wert darauf, dass wir mit gesunden LEBENsmitteln kochen. Wir verarbeiten auch eingeweckte und taufrisch gefrostete Ware, aber am liebsten frisches Obst und Gemüse. Es kann durchaus vorkommen, dass wir Ihnen im Winter keine Erdbeeren auf die Teller legen ... und dabei nicht einmal ein schlechtes Gewissen haben.
Das Resort Mark Brandenburg liegt direkt am Neuruppiner See.
Zum Hotel gehört ua. die Fontane-Therme, diverse Spa-Angebote, ein kleiner Bistrogarten und vor allem die Lage direkt an der Strandpromenade.
Wer möchte, kann auch einen Spaziergang entlang der Promenade oder durch Neuruppin machen, an einer kleinen Schifffahrt über den See teilnehmen oder auch ein paar Stunden in der Fontane-Therme genießen.
Anmeldeschluss Freitag, 18.08.2017 22:00 Uhr
Kosten
Teilnahme 40,- + Getränke + Bahnfahrt - jeder seins
Teilnehmer 3 (ein Mann und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden