Umweltschutz mit Messer und Gabel

Umweltschutz mit Messer und Gabel

« zurück zum Eventkalender

https://asta-umweltreferat.fs.tum.de/?ai1ec_event=ringvorlesung-umwelt-5&instance_id=147
Der Vortrag beginnt um 19:30. Ich habe leider eine Terminkollision, lasse den Event aber mal stehen.
Der tägliche Griff in den Kühlschrank, der regelmäßige Einkauf im Supermarkt oder das gemeinsame Essen im Restaurant – unsere Ernährung steht nicht nur in direktem Zusammenhang mit unserer Gesundheit, sondern auch mit der Umwelt und unserem langfristigen Wohlbefinden. Ernährung ist ein Schlüsselthema nachhaltiger Entwicklung. Wie viel „Umwelt“ wird benötigt, um sich nachhaltig gesund zu ernähren? Welchen Einfluss haben Ernährungsweisen auf den Verbrauch von Wasser und endlichen Ressourcen wie fossile Energien und Phosphor? Wie viel Fläche wird im In- und Ausland beansprucht? Wie sieht die CO2-Bilanz aus, sprich wie wirkt sich unser Ernährungsverhalten auf den Klimawandel aus? Neben der Beantwortung dieser Fragen präsentiert Toni Meier eine Gesamtschau ökologischer Auswirkungen der Ernährung.
der Raum ist hier (Zugang im 2.Stock)
https://www.ph.tum.de/about/visit/roomfinder/?room=0509.EG.980

Pinnwand (2)


Die Pinnwand ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Einträge zu sehen!

Anmeldungen (2)


Die Teilnehmerliste ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Teilnehmer zu sehen!
Anmeldungen 2

Mittwoch, 19.06.2019 19:30 Uhr

München

Lesung & Vortrag


Eventinformationen


Kosten
Keine Kosten

Teilnehmer 2 (keine Männer und 2 Frauen )

Max. Teilnehmer 5 (3 freie Plätze)

Max. Begleitpersonen 1

Zum Event anmelden
Events des Initiators »

Andere Events von Initiatoren aus Olching

Bilder

Die Bildergalerien sind nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar.